Às vezes a gente ama demais sem
saber o que está amando...
Chora reza suplica...
Não consegue entender...
O amor da um sinal silencioso de um jeito
que não sabemos definir...
Às vezes chega tarde demais...
Um sentimento sem sentido...
Que nunca está preparado para sofrer....