Quando estiver pronto metafisicamente, com a sinceridade e `a sutileza entremeada em meu diário microcosmo; da noite até `a alvorada, ao crepúsculo, viverei com o frescor e `a têmpera da matriarcal e cândida natureza em meu ego minúsculo. E, com o olhar brilhante de farol, enxergarei do lado inverso, com alguma benesse, o amor e o caminho metaforicamente... Debaixo do unívoco sol que um dia escolherei viandar para estar próximo do universo das flores e dos frutos da messe que recolherei em êxtase tranquilamente... Diante do centro da reluzente galáxia que alumia essa antiga estância de aspecto sublime e divinal; no seio aberto e fértil da terra que tocarei com leveza e audácia para poder voltar por onde passar..., na mesma rota e equidistância, com o meu instinto vital!