LEIDE FREITAS

SIMPLICIDADE!

SIMPLICIDADE!

 

Não desejo grandes peripécias

E demonstrações de afeto

Gosto mesmo é de simplicidade

De mimos e pequenos gestos;

Uma caixa de bombons

Para juntos saborear

Um presente inesperado

Sem data para comemorar

Simplesmente pelo prazer

De ver no outro desabrochar

A beleza de um sorriso;

Um ramalhete, uma flor

Não importa a quantidade

O que importa é o amor;

No ouvido, uma suave canção

Que envolva a alma num acolhedor

Abraço, uma poesia serena

Que faça o meu dia ser melhor

E a vida finalmente valer a pena;

Uma conversa despretensiosa

Que me faça soltar o verbo

Descuidada e prazerosa

Soltar o riso espontâneo

Como uma criança mimosa.

 

LEIDE FREITAS

( 05.04.2022)