Ao arado,
Ateu!
O culto,
Lacáio...
Da corte,
Malévola.
No trole...
Relincho!
Chicote!
Estribo!
Ao corso...
Arcáico.
Se precipita...
Do nimbo,
Um chuvisco...
Ao trote,
Escribo!
No solo árido.
E deífica,
O nincho...
Ao açoite,
D\'um DEUS!
No dorso,
Celado em névoa.