//meuladopoetico.com/

Anny

Meu Diário

Amigo de horas incertas,
Das verdades secretas,
O diário é o meu amparo,
Onde encontro um amigo sincero!

 

Lá destilo todos os segredos escondidos
Sem medo do ridículo,
Pois ele não contesta e nem zomba
Das minhas verdades e sandices!

 

Em suas linhas perfeitas,
Descrevo minha vida imperfeita,
Com frases por vezes cortadas,
Com reticências, às vezes contadas!

 

É o meu tesouro escondido,
Dentro de um baú bem fechado,
A sete chaves guardado,
Com muitos segredos contados!

 

Nele expus minhas dores,
De pequenos e grandes amores,
De mágoas sofridas caladas,
Pois neste amigo do peito,
Confio minha história de vida!

 

Muitas páginas já foram escritas,
Algumas páginas rasgadas
Pois foram deveras colhidas, 
Ainda verde na vida! 

Anny, 10/04/2022