//meuladopoetico.com/

Cecilia

ESPERA

Para escalar meu amor,

levarás senha de fogo,

usarás capa de amianto.

 

Teus olhos e tua boca,

que a capa não cobrirá,

devem estar em brasa.

 

Inferno?  Fornalha?  Não sou.

Alta pira de troncos,

muito tempo ao sol,

a estalar de secos!

 

Quando galgares o monte,

levando a senha de fogo,

hás de lavrar um incêndio

que nunca se apagará.