Talvez eu devesse parar,
talvez eu devesse tentar
eu realmente tento não pensar,
mas é você que faz meu coração acelerar
não quero quebrar meu coração novamente
mas eu não mando na minha mente,
cada vez que eu te vejo com ela,
meu coração congela
você é minha única inspiração
o mais novo dono do meu coração,
me apaixono por qualquer pessoa
mas… existe amor na terra da garoa?
seu rosto é encantador,
queria poder sentir o peso do seu amor
sua voz me faz ir para o céu
quando ouço ela, me derreto como mel
será que um dia vou te chamar de amor?
será que um dia você vai me tirar a dor?
me faça querer chorar
me faça querer te amar
não consigo dormir,
sem você sinto que vou cair
não quero parecer dependente
mas este poema em momento algum mente