//meuladopoetico.com/

Chico Lino

TRAQUINAGEM

TRAQUINAGEM

Chico Lino

 

Da noite escura

Surge a esperança

 

Crianças sem brinquedos…

 

Amarraram uma pata traseira

Numa linha  de costura

Traquinagem pura

 

“Soltaram pipa”

Dentro de casa

 

Brincaram felizes

Com a esperança

Até o sono chegar

 

Não sei se sonharam…

 

Amanheceu

 

A esperança estava morta

Atrás da porta