Ana Vilarejo

De cara

De cara

Num quadro
O espelho

Sempre
Perco-me

Neste lugar

Olhando-me
Nas tramas

Do tempo
Descubro-me

Por trás

Do horizonte
Desse olhar

Na vista
Um sorriso...

_ Ana Vilarejo