Se aceitar
É achar
Sua maneira de pensar
Mesmo se você não aceitar
Alguém vai querer ajudar
Você se aceitar
Hoje em dia
Na sociedade vivida
Tem padrões para autoestima
Você tem que gostar
Do que você pensar
Não do que os outros vão falar
Não ligue para o que dizem
Se aceitem não se rejeitem
Então parem
De não se aceitarem.