//meuladopoetico.com/

Fellipe Lobato

Um Sorriso Chamado Scheilla

Deus,

Sorrindo fizestes a pessoa escolhida para ser minha mãe,

Te agradeço.

Jorge Ben Jor falou de um país tropical, abençoado por Deus,

Mas, não sou flamenguista como o Ben Jor

ou como o filho de Thereza, e flamenguista de coração,

Sebastiao Lobato ,

Rio de Janeiro não! Sou São Paulo. Não o apóstolo, o Senhor sabe!

Mas, o que tenho de parecido com o Ben Jor é que

eu também tenho uma nega chamada Thereza,

a pessoa mais sorridente aí do Céu.

Falando de Ben Jor de novo, ele cantou que \"Aqui onde estão os homens, há um grande leilão,

dizem que nele há uma princesa  à venda\".

Sim, embora pareça que ela é só uma escrava,

pois trabalha, trabalha e trabalha,

são \"Ao centro os senhores sentados,

vendo a colheita do algodão tão branco,

sendo colhido por mãos negras\".

Mas ela é uma princesa, filha da rainha Therezinha, ela não é escrava, nem do serviço, nem da enxaqueca, tudo balança e dói, mas a coroa não sai da cabeça.

As mãos doloridas escrevem, ela não é escrava,

ela escreve, e crava um sorriso no rosto que ninguém pode tirar,

E crê,

E vai e vence

E vive.

A vida dela não é fácil, mas ela não está só,

tem o meu pai, tem meus irmãos, tem amigas que o Senhor deu,

e ela sorri, e eu sorrio junto,

sou rio, que deságua no mar que ela é , e sou parecido com Ben Jor em outro sentido,

digo aos problemas: \"Sai da minha frente que eu quero passar.\"

Minha mãe escreveu, \"O sorriso chamado Thereza\".

Quero falar desse sorriso chamado Scheilla,

que é professora, amiga, escritora,

protetora, querida, mãe,

serva do Senhor, escolhida.

Ela é daquelas de teologia pura, porque ela realmente sabe do estudo a respeito de Deus,

ela conhece não somente o que foi escrito,

ela conhece o Senhor de convívio,

de intimidade Contigo.

Ela sempre nos ensinou no caminho em que devemos andar.

Desde pequeno aprendo sobre o Senhor:

Poliana , tia Silvana , professoras de quando eu era criança,

e minha mãe, que eu imagino:

desde que eu estava ligado a ela pelo umbigo,

ela já falava comigo, sobre Cristo,

sobre o Senhor, Papai do céu,

sobre o Seu Santo Espírito,

e hoje prossigo, até o dia em que

estaremos sorrindo aí no céu.

Obrigado por ter me escolhido pra se filho dela.

Dai-nos a alegria da sua salvação,

Continua morando no meu coração,

 e continua comigo,

porque quando vejo aquele sorriso,

sinto que estais aqui,

e sorrio.

Aquele sorriso é Sua presença,

Tenho certeza!

O Sorriso Chamado Scheilla.

Amém.