//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"AFINAL (0 que é o SABER)? / Surrealismo Transcendental

\"O Saber é uma interrogação

Pois, dar a Impressão...

Que houve uma Regressão...

Do primeiro Ser (Origem).

Que não tendo Opção...

Se explodiu em vidas (Brutas ou Não)!

Fazendo suas Crias...

Pensar que sabem, mas na realidade...

Não sabem de nada...

(Dentro ou fora da Fé ou Razão)\"

------------------------

PAZ E BEM