Doação
Eu que tenho tão pouco ,
Ando precisando tanto,
Deste olhar cheio de pureza,
Que me deste de graça.
Minha alma compartilha com a tua;
Tua luz ilumina o amor em mim;
Tuas mãos estendidas ao meu gesto:
Tão pouco que posso dar.
Mas você, me deu tudo,
Naquele olhar tão imenso,
Tão generoso, tão terno,
Tão amoroso e tão inocente .
Tive vontade de ter mais ,
Eu que ando necessitado ,
Deste abraço tão significado ,
Do amor de Deus por nós .
Antunes Oliveira