Hébron

Abismo

Abismo,
Arranca-me o olhar
Fite-me o mistério
Despenha-se em mim sem temor
Meu peito aberto, o clamor
Destila-me sua queda
Mergulha em quem lhe medra
Cala-se o eco
Na ânsia do meu afeto
Lança-se profundo
Faça-me seu mundo
Abraça-me com seu vazio
Em seu horizonte vertical
Abeira-me arredio
Na minha altura sideral
Destina-me sua queda
Ternura de quem se entrega
Tenha-me por amante
Estenda-me, sou ponte
No limite, último passo
O voo ao meu céu, o abraço
Cala-se o grito
Nem tudo está escrito
Meu peito aberto, seu amor
Despenha-se em mim sem temor
Fite-me o mistério
Arranca-me o olhar...