Wanderson_Lima

E LÁ SE VAI

Bastava aquele seu sorriso 

O que era passageiro se tornava eterno 

O que era belo se tornava perfeito 

Foi tão bom sentir-me mais jovem 

 

Hoje eu ouvi a nossa verdade:

\"A chama do amor não tem pavil\"

Mesmo num dia frio, o amor aquece os corações 

Basta imaginar um sol dentro de nós 

 

Ouço sua voz me chamar na madrugada 

Me acordando do sonho pra realidade 

Sonhei tanto, e mesmo assim não envelheci 

Quem conta compasso sempre aprende a esperar 

 

O que era hoje já se foi

Viagem de sentimentos 

Não olhamos para trás pra saber o que aconteceu 

Sem medo de se machucar seguimos em frente 

 

Imaginei que eu era um rio,  e você navegava em mim

Na esquina na antiga rua eu te espero passar

Foi tão bom voltar no tempo

Resgatei quem eu era e quem você foi

 

Você talvez não se lembre 

O nosso amor tinha a força do aço 

Basta um dia escuro para tudo mudar 

Basta perder o som que faz a canção que a vida perde a cor 

 

E lá se vai mais um dia sem você