//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

CANSAÇO

Ando...

Cansado.

Do cansaço...

Ladeante!

Da permuta,

Lombra!

Que assola,

Que assombra!

 

Extenuante,

Labuta!

Que consome...

Que deplora!

Estranha...

Sombrosa,

Sombra,

Tenáz.

 

Ando...

Encostado,

Pelo fosso...

Malogrado!

Umbroso,

Amaldiçoado.

Maldito,

Encosto...

 

Exaústão,

Opulenta!

Estertor...

Moribundo!

Ao refugo,

Ao submundo!

Dos infortúnios,

Mordaz.

 

Ando,

Estático!

Em solilóquia,

Abstinência!

Ao labor...

Da convalescencia!

Turbulenta,

Calmaria...

 

À míngua!

Purulenta! línfa...

Esquizofrênica,

Neurastênia!

Incansáveis...

Patogenias,

Dos distúrbios...

Loquáz.