//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Tempo Implacável

Chegando ao crepúsculo da idade

O Tempo retira o homem de cena.

Enxota_ o sem dó nem piedade.

Não liga se teve vida pequena!

 

O homem quer recuperar seu elan

A juventude e suas veleidades.

E recuperar o vivido afã

Tem nostalgia da jovem idade.

 

Implacável,o Tempo sem piedade, 

retira_o de cena,sem compaixão.

Amores vividos? Jazem num caixão.

 

Nós só vivemos uma vez. Verdade.

Não desperdicemo o tempo de amar.

Usufruamo de todas as idades!

Maria Dorta   08_04_2022