//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

CHOROSO, SOU UM TOLO

Na velhice, algum trauma   em minha mente
Retira-me do senso de existência                                     
E vago no etéreo, tão ausente                                 De mim próprio e da minha própria essência.

Vejo a fragilidade  cruelmente
Integrada em qualquer vez de vivência                           
E tremo com o pavor de existente                                                       Perante a minha  própria dissolvência.

A perda de um pet de estimação
Pranteia o meu  sofrido coração:
É como se eu mesmo então morresse,

E, co\'  um senso  de vazio, perecesse
A fé nalgum pós-vida por consolo,                                         
Ou, choroso,   sou tido como um tolo.