Agora o dilema
Está formado.
Não há estratagema
Que quebre o cadeado!
Tudo está complicado.
A montanha pariu
Um rato.
O rato escapuliu.
Fez um tremendo estrago
No Palácio do Zebedeu.
Um gato procuraram
Para conter o terrível rato!
Vejam no que deu?
Os dois se associaram:
Fazem de rato,
Gato e sapato,
O Planalto do Zebedeu!