Ana Vilarejo

Cale-se

Cale-se

Desejo
Tinto

Nos seus beijos
Com os meus

Fale-me

Somente se for
Sobre o sabor

Das nossas
Línguas

Depois

Da embriaguez
Do nosso amor

Só mais um
Cálice...

_ Ana Vilarejo