Guerras conflituosas
Sem armas perigosas
Apenas usam suas bocas
Matando com palavras
Senário doloroso
De algo que se passa
No radar
Como ajudar ?
Fico a imaginar
O que estão a passar
Tristeza me dá
Só de pensar
Raça, tribo e cor
Vivem o desamor
Guerras estão a por
O seu pavor
Guerra traz guerra
Inferno na terra
Contrito nas telas
Em fim já era .