VOCÊ!
Você!
Sempre você!
No poema
Na música
No sonho
Te vejo
Risonho
Piscando
Esses olhos
Tão belos
E negros
Brilhando
Pra mim;
Te vejo
Em close
Levitando
Pairando
Sorrindo
E assim
Te vejo
Tão vívido
Real
Musical
Ondulante
Como as ondas
Dos mares azuis;
Te vejo
No sol
Do amanhecer
Na chuva
Da tarde
Na beleza
Que arde
Do sol
No poente;
Te vejo
Na brisa
Do anoitecer
Toda natureza
Me leva a você
Sempre você.
LEIDE FREITAS
Em: 13.03.2022