//meuladopoetico.com/

Izabel civaz

ÚLTIMO TREM

Há...

Um túnel,

Escuso!

Na linha...

Férrea,

Por...

\"Demora\"!

O trem!

 

Há...

Um trilho,

Difuso!

Em percurso...

\"Mora\"!

Ao farol...

Ofusco,

Do além.

 

Há...

Um alguém,

Vugo!

Assim, como \"eu\"...

A espera,

\"Ora\"!

Feérea...

Outrem!

 

Assim, como \"eu\"...

Vulto!

Não há...

Mais ninguém!

Além...

Do \"agora\"!

Luto...

Meu último trem!