Contas pra pagar?
O que eu vou fazer?
Preciso de um emprego...
Como vou comer?
Pandemia, eleição, guerra mundial, mortes, infecção....
Amigo calma!
De fato, precisamos pensar, raciocinar, saber o que e quando fazer, ou falar.
Mas pensar também pode te matar!
Pense em como resolver... mas não pense demais, ou não vai viver.