O Viajante
Andei…
Mundo afora
Tudo porque
Você me deu
Um fora.
Desertei…
Cabisbaixo
Até solucei
Todas lágrimas
Escorriam por vez.
Trilhei…
Muitos desertos
Sol escaldante
Meus passos
Sempre errantes.
Naveguei…
Barco a vela
Água salgada
Todo reflexo
Só enxergava ela.
Flutuei…
Asas aos ventos
Pássaro faminto
Meu amor
Parecia infinito.
Pensei…
Preciso mudar
Dá água ao vinho
Solitário?
Não mais sozinho.
Confisquei…
Tudo que dei
Amor e paixão
Desejo e sedução
Outro amor entreguei.
Por: Ernane Bernardo