\"Quem é Deus para você ?
Considero (DEUS)...
A (ORIGEM CRIADORA) !
Sendo a minha minha morada...
E o meu alimento !
Restando agora para mim...
O Si Cuidar e Cuidar
Um do outro, trabalhando e Estudando...
Maneira melhor do bem viver vivenciar\"
------------
PAZ E BEM