… Mandavas me arrumar
Para sairmos.
Eu arrumava o cabelo,
Colocava minha roupa
Mais bonita,
Usava uns saltos bem finos…
Já chegavas a, apitar o carro
Eu ia logo saindo
Para não teres de esperar,
Gostavas do que vias,
Mas não conseguias soletrar,
Olhavas e nada dizias…
Tua cara amarrada
Deixava adivinhar
Que a nossa saída
Já estava fracassada…
Tanta vez aconteceu
Até eu entender
Que o mal não era meu !
Deixei de me arranjar,
Abdiquei de viver
Para não ter que brigar…
Passei para os aventais,
E via TV
Comia demais
E fazia crochê…
Beleza não é defeito
Mas só me trouxe dissabor
Gostavas de mim do teu jeito
O que, tanto me causou dor…!
\"… Eu não tinha noção do quanto era linda, e quando me arrumava , mais bonita ainda \" ( Maiara & Maraísa ) \"
Autor - Helena Rodrigues