//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

IMBECIS DOMINAM O MUNDO

 

Navegante em aguas insanas,

Impuras, profanas,

0 mundo vai naufragando

Em mar revolto - tudo torto,

Cujo porto ,

É o hospício que abriga

Tanta gente enlouquecida!

Embabascada, enroquecida,

Grita a turba insandecida:

Aqui.. Lá .

Cá. Acolá.

Vai se enquadrando

Aos poucos,

Nas cacholas dementes,

Patetas e sorridentes ,

Antônio ou Raimundo,

Parvos em todo mundo ,

Na nova ordem estabelecida:

Imbecis e loucos

Dominam o mundo!

 

 

 

JUCKLIN CELESTINO FILHO