//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

JANELA ABERTA

Abro a janela e vejo um vasto jardim
O sol ilumina o dia mostrando o belo
O colibri beija a orquídea, o ar cheira jasmim
Nas margaridas: abelhas num bailado singelo

Por trás das montanhas existe um outro lugar
De onde se pode ouvir o som das cachoeiras
É o vale das borboletas, onde elas vão brincar 
Uma natureza encantadora e sem fronteiras

O fogão de lenha ferve a água pra fazer o café 
O gato ainda dorme sobre a antiga cristaleira
Neste novo amanhecer agradecer com toda fé

Abrir a janela e ter tudo isso afaga ao coração 
Ainda mais tendo perto quem tanto amamos
Maravilhas da vida! Paz e amor, uma benção. 

Cláudio Reis