JOHNNY11

Toma o meu coração (a minha redenção)

Tive a oportunidade,
De confessar o meu amor,
Mas à mais pequena dificuldade,
Saltei fora, do amor fingi ser o coautor
 
Não existem segundas oportunidades,
Quem desperdiça uma vez, desperdiça sempre,
Essa sempre foi uma das minhas maiores irregularidades,
Só ver a cobardia à frente
 
Por mais que eu queira,
Há sempre uma barreira,
Que nos separa
 
Eis a minha redenção,
Dar-te o o meu coração,
Porque para ver-te triste e infeliz, prefiro antes ficar sem nada