//meuladopoetico.com/

Junior Buzetti

Lágrimas de Desculpas

Eu sei que sou confuso e tonto
Parece que não, mas é horrível largar você
É que eu sou fraco demais e sempre volto no chão
Mas... se prometer ficar, jura não me abandonar?

Na minha cabeça tudo funciona assim...
Magoar as pessoas e nem perceber é normal para mim
Me desculpa, eu odeio fazer isso aqui.

Não sei ao certo o que é
São confusões, pensamentos feito maré
Vem e vai, me mato ou não, sou capaz?
Eu só sei que preciso de ajuda
E não sei o que dizer.

Júnior Buzetti