Da escuridão...
Somente,
Um olho...
Que... insepulto,
Se arregalava!
E só,
Um dente...
Pútrido!
Se pendurava...
Na boca,
Em amplidão...
Arreganhada.
E camimha...
Uma oração,
Suvina!
E rumina...
Numa servidão,
Canguinha!
Era alma,
Mouca...
D\'um morto!
Que...reluto,
Ressucitára...
No rosto,
Da escuridão...
Faminta.