Maria dorta

O Tempo e a Conta.

Nos tempos jovens tem_ se esbórnia.

Juventude,cheia de tempo,sorri.

Logo prestará contas a\' História.

Na juventude somos tão estroinas.

 

E,brincando,não se leva em conta

Nem se quer cedo,prestar conta ao tempo.

Lamentamos não nos ter dado conta.

Às vezes,dou_ me conta que perdi tempo.

 

Agora,nem adianta perorar.

Tempo passado,conta encerrada.

Se não temos tempo,como pagar?

 

Final de juventude,conta chegará.

É bom saber que a ti o tempo cobrará.

Fique certo,tua conta pagarás!

 

Maria Dorta 06_04_2022