Isel

A garota de todas as minhas noites

Nesta Folha em branco,

Descrevo tamanha beleza,

Da garota que vejo toda a noite.

Nas trocas de olhares,

Chego até a me arrepiar.

É algo que eu me acostumaria a vivenciar.

Seu rosto suave e belo,

Mas uma garota com um costume singelo,

Seu corpo é belo sem exagero,

Tal como a lua pela manhã,

E como a lua, posso admirá-la,

Sem me doer os olhos,

Com um excelente gosto musical,

Pois ela gosta de The Animals,

Espero poder com ela, um laço criar,

E um dia em meus braços, ela poder estar.