É na noite que vou te encontrar
Não gosta da luz nem de se queimar
Prefere a noite escura
Aonde no céu só se vê a lua
Não perde uma oportunidade
Chega perto com malandragem
Perto do meu pescoço
Querendo fazer sacanagem
Da meia noite ela pira
Me procura não importa o dia
Pois sabe q é do meu sangue q quer provar