Que filha da puta,
O dia que eu pensei vil,
Que filho da puta!
Vender público,
Mas a venda sou eu,
Momento cego.
Que filho da puta.
O dia que eu pensei vil,
Maldito vadio.
Narcisos e ecos,
Espelhos meus, exemplos eu`s,
Aprenda comigo.