Toca minha alma
Quando fala
Canta lindamente
Que voz incandescente
Minha mente se fascina
Você me ilumina
Minha vida brilha
Com muita magia .
Você e adulto
Com mente de criança
Você brilha
Muito me contagia.
Fico ansiosa
Minha barriga coça
Eu me embriaguei
Quando te avistei.
Será que foi paixão?
Ou será que foi carinho?
Ou medo de ficar sozinho,
Em um mundo sombrio.