//meuladopoetico.com/

andreilew

Ícaro

Outro pássaro

Jaz

Ao rés do chão

 

Outra janela

Fechada

Outro reflexo vão

 

Outro choque fatal

Entre a luz

E o limite

 

Outro convite

A desesperar

Dos sonhos