Séquito de predadores,
atentos, caçam vorazes
rapinas vulgares, favores
de caudilhos incapazes.
Dogmáticos pelo poder
se fecham em interesses,
solilóquio de mal querer,
monólogo de benesses.
Dissimulados, encobertos
por escusos argumentos,
venais em seus ganhos.
Enquanto todos perdem,
obscenos amigos do poder,
cinicamente, enriquecem!