//meuladopoetico.com/

Sara Gabrielle

FETICHE

EU, VOCÊ...

NUM MEIO DE MATO

CERCADO, TERREIRO VASTO,

UMBUZEIRO, CHÃO VARRIDO

BEM LIPINHO E APILADO.

MEU CENÁRIO ÀS 2 HORAS

ANSIANDO A CADA INSTANTE 

OBTER MAIS O CANÇASO.

 

LUA AMOSTRADA

BRILHANTEMENTE VIÇOSA

LUMIANDO A CASA VELHA ABERTA

COM UMA ESTEIRA EM SUA PORTA

OBSERVANDO FICO...

NÃO SEI APERTO OU ME BELISCO

PRA SABER SE ESTOU SONHANDO.

 

EM MOVIMENTOS CALCULADOS 

DEBRUÇO PRA TE ALCANÇAR

A RADIOLA AO FUNDO

MEU FORRÓ FAVORITO Á TOCAR;

\'SE LEMBRA CORAÇÃO\'

QUE ESTE POEMA EM FORMA DE CANÇÃO 

COMPONHO SÓ PRA TE LEMBRAR!