//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

MAR DE LOUCOS

 

Navegante em águas insanas,

O Brasil vai naufragando

Em mar revolto,

Cujo porto , é o hospício

Que abriga

Tanta gente enlouquecida!