Por toda...
Trilha,
Range...
\"Mandíbulas\",
À solta!
Na \"fome matilha\".
Cada naco...
De carne,
Rente \"trabuco\"!
Homofobo \"armadilha\"...
Em debandada!
\"Astuto lobo\".
Por toda...
Caça \"abatida\"!
Come..
A \"boca alfa\"!
Cada engorda...
Da manada.
Cada \"presa\"...
\"Afiada\"!
Desafia...
Ardilosa \"mandíbula\",
\"Boca-de-lobo\"!
\"Astuto homem\".
Por toda...
\"Raça\" esganada!
Cada engorda,
Por abate!
Sacia...
\"Esfomeada matilha\".
Cada trilha...
Da manada!
Por toda...
\"Gana insaciada\"!
Come à rota!
\"Boca do homem\".