Carlos Lucena

SONHOS BANAIS

 

SONHOS BANAIS

Os sonhos que tive com você
Não foram os mais lindos, mas foram os mais reais
Não haviam quimeras
Mas haviam esperas
E os sonhos eram banais 
Não ergui  castelos
Mas construí jardins
Troquei rosas por jasmins
Não fiquei tonto de emoção
E não me dei a sofreguidão
Mas no fim, enfim
Ouvi a música de mil clarins!