JOHNNY11

Fecundação

Aceita casar comigo
Prometo que te farei feliz
Me terás como teu companheiro, namorado e amigo
Até ao fim

Há poemas que merecem ser guardados,
Há outros que merecem ser esquecidos
, E no meio de tantos sorrisos
, É o teu que eu quero para o meu, rasgado

Não tenhas medo de nada
, Pensa que o medo é só uma forma errada,
De ver o mundo

Amor é um cruzamento de dois indivíduos,
Umas vezes mais e outra menos, pontuais e assíduos,
Mas que se amam acima de tudo