A primeira palavra
Sempre será dos olhos
Sempre será épico
Uma noite de lua cheia
Um sussurrar interior
As mãos frias
Um pensamento
Um coração que grita
Sempre será épico
Não tem como calar uma alma
Quando ambas estão unidas
Desde a eternidade
E as palavras não são mais necessárias
E os pensamentos estão no que é eterno.
Sempre será épico!
NeivaDirceu (ND)