//meuladopoetico.com/

nonossantos

O Amor

 

Quando está apaixonado

Espera ser correspondido 

Por um menino.

Ela sisma

Como menina 

Que ama com energia 

Recebido ele é

Como onda na maré 

Surfa nele quem quer 

Então vai na fé