//meuladopoetico.com/

Mony

Humanidade

 Cansei da exatidão e da incerteza da mesquinharia, da humanidade

Quando se pensa que lida com gente,

cai do cavalo,

o que há é a falsa comunicação de  ser tão insignificante, monstruosa  beleza, capaz de machucar a quem lhe acolheu em seus braços.

Acolhida nos braços para sanar a dor do nada que há em si 

Hoje o acolhimento foi transformada em patética monstruosidade, capaz de furar, prejudicar uma vida, uma profissão. 

O que fazer, senão o silêncio como resposta, com punhal fincar em seu espírito, para todo o sempre doer.

Por trás de boas ações, podem sim ter boas intenções,

Mas um sorriso, pode está investido de inveja 

Como saber? 

Apenas viver cada dia e no final agradecer pela proteção 

Afinal com veneno ou sem veneno 

Sempre há o que agradecer.

Muita luz, é o que gente de verdade precisa neste caminho de meu Deus 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Mony