Amanhã, no resplandecer da manhã, semeiarei as mais lindas palavras ao vento que o tempo encarregará de levar ao infinito campo da criação mais sã; com as raras sementes do sentimento que nascerão em meu pródigo coração_ e que crescerão, florescerão e frutificarão como as uvas e as avelãs. Próximas `a porta da minha inspiração que encherá as páginas em branco que me deu de desafio e lição, antes de deixar o seu cômodo divã com o meu leve e lúcido semblante; com as palavras e os ensinamentos que encontro nos livros e nas canções e nos poemas de temas românticos que invento para poder sonhar e libertar todas as puras emoções dos meus mais nobres sentimentos que voam livres pela imensidão que Deus criou para a gente aprender, simplesmente, a viver e amar. Entre o vergel da natureza bela que eleva a minha tolerância e paciência para entender da vida e do semelhante e, com o meu próprio tempo e transparência, ver no espelho da minha janela o que está perto e o que está distante.