//meuladopoetico.com/

Viviane.93

Ode ao sabiĆ”

Sabiá,sabiá
Queria te imitar! Sair pelo mundo
 a cantar!
Laralá! Laralá!
Será que o encanto, do meu canto
encanta, como tu, quando cantas?

Teu canto, para mim é um
 acalanto!
Permaneces na minha janela
amigo,
Cantando!
Que fico aqui, como uma aluna,
aprendendo cada nota do teu
canto!