A bruteza é um ato indigesto,
que causa estranheza.
Com ranger de dentes, sicário funesto,
vocifera e extirpa a pobreza.
A bruteza crava sensação de desprezo,
que provoca rejeição.
Com franzir de testa, vicário imodesto,
exaspera e dissemina rudeza.
A bruteza é distopia em profusão,
que dá patuscada de ignobilidade.
Com renitente impudência, nefário desonesto,
provoca e distribui malvadeza.
A bruteza dá nojo!